ITE auditará al Ayuntamiento de Jocotepec en materia de protección de datos personales.

0

 36 Sujetos Obligados de la entidad serán verificados en materia de protección de datos.

El Pleno del Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco, aprobó en sesión ordinaria de este miércoles la verificación de la protección de datos personales al Ayuntamiento de Jocotepec.

El municipio será auditadio por el organismo estatal respecto de sus avisos de privacidad en tres parámetros, al momento en el que se pone a disposición, contenido de fondo y contenido formal, el enfoque con el que se va a verificar es sobre el sistema de tratamiento de datos personales mediante el cual, el responsable, adquiere bienes, arrenda y contrata servicios, conforme a la Ley de Compras Gubernamentales, Enajenaciones y Contratación de Servicios del Estado de Jalisco y sus Municipios.

El ayuntamiento de Jocoetepec resulto electo tras un sorteo para que de forma aleatoria un sistema eligiera a los 36 Sujetos Obligados a verificar, quedando además de Jocotepec los siguientes:

El Dato:

Los datos personales son la información que te identifica, te hace identificable y te distingue de los demás.

Es el ITEI a nivel estatal y el INAI a nivel federal los encargados en proteger tus datos personales que recaban las instituciones públicas.

Share.

About Author

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.